Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
19 мая 2021 в 12:45
г. Киев, б-р Академика Вернадского, 24

Обратился в клинику по восстановлению своих зубов, сам виноват что запустил все . Было длительное лечение , но результат оправдал мое терпение и терпение доктора . Сейчас улыбаюсь и радуюсь . Спасибо большое за проделанную работу . рекомендую

Ответ

Добрый день Григорий! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем центре. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили их. Вы всегда можете рассчитывать на Нас . Очень рады что Вы счастливы и радуете новой улыбкой окружающих.
Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, СК ДАНА ПЛЮС.

18 мая 2021 в 13:15
г. Киев, б-р Академика Вернадского, 24

Была у врача Кальян С.А.
Страховая порекомендовала ближайшую клинику и этого врача. К несчастью, отзывы не прочла. Зуб мудрости уже вылез, но десна была еще воспалена и немного беспокоила. Предложил или вырвать верхний и нижний, или отрезать капюшон десны, который якобы зажевывался. Категорично сказал нужно резать (после всего, что происходило потом - сейчас в этой надобности сомневаюсь)
1.Два раза докалывал анестезию так как с первого раза не угадал кол-во
2.Наложил шов, а потом сказал, что он мне не походит, снял
3. Отправил домой пить нимесил

Ответ

При оказании стоматологической помощи к каждому пациенту всегда применяется ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход, исходя из клинической ситуации и принципа НЕ НАВРЕДИ! После оценки состояния полости рта и возникших проблем, всегда ПРЕДЛАГАЮТСЯ оптимальные варианты лечения, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ с пациентом и только после согласия проводится необходимое лечение! Количество и объем проводимых манипуляций всегда индивидуален и это оценивает ДОКТОР в каждом клиническом случае отдельно.
Сожалеем о возникновении ситуации непонимания у пациента и неправильной субъективной оценке об оказанной медицинской помощи. Все недопонимания и вопросы доктора всегда готовы прояснить на приеме.
Желаем вам здоровья!

01 апреля 2021 в 19:32
г. Киев, Депутатская, 23а

Не одноразово проходила лечение в клинике ,и вот наконец то собралась написать отзыв . Всегда приветливые сотрудники которые в случае необходимости могут даже задержаться на работе . Всегда компетентно объясняют успокаивают и даже уговаривают если нужно. Спасибо всегда приятно к вам возвращаться

Ответ

Добрый вечер, Инна! . Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Всегда стараемся сделать все возможное для квалифицированной помощи и чтобы каждый пациент чуствовал комфорт и результат лечения. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.

10 ноября 2020 в 13:14
г. Киев, б-р Академика Вернадского, 24

Високий професіоналізм, уважне і доброзичливе ставлення до пацієнтів - риси Олени Валеріївни Костенко. Дякую їй за допомогу і комплексне лікування.
Фаховому й толерантному колективу клініки бажаю процвітання.
З повагою і вдячністю, Тетяна Коршевнюк

Ответ

Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!

21 сентября 2020 в 11:32
г. Киев, Депутатская, 23а

Мне удаляла зуб Долгина Наталья Валентиновна, за что ей от меня огромное спасибо. Перед процедурой я, конечно, волновался, но по сути даже не успел испугаться. Анестезия подействовала просто великолепно, я даже не успел ощутить дискомфорт.

19 июня 2020 в 09:39
г. Киев, б-р Академика Вернадского, 24

Проходила комплексное лечение в клинике. Осталась очень довольна. Очень профессиональный подход и уровень. Мне восстановили проблемные зубы и теперь могу свободно улыбаться. Качество и условия стерильности на высоком уровне. Очень понравился индивидуальный подход и работа команды. Спасибо вам большое и процветания.

Ответ

Добрый день, Карина! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье! Здоровья Вам и Вашим близким! Всегда рады Вам.

06 марта 2020 в 17:02
г. Киев, Депутатская, 23а

Ставила коронку в другой клинике 2 года назад. Недавно коронка выпала и я обратилась в данную стоматологию для того, чтобы поставить её обратно. Меня уговаривали сделать новую, но я отказалась. Коронка была на стекло волокне. И вот она выпала снова, но уже без стекло волокна. Поставили мне коронку просто на клей. Не рекомендую, здесь просто пытаются предложить дорогостоящее лечение, а если вы не соглашаетесь, ломают готовый материал и ставят.

Ответ

При осмотре пациента оценивается ОБЪЕКТИВНОЕ состояние тканей зубов, периапикальных тканей, наличие воспалительных и кариозных процессов. На основании этого доктором предлагается соответствующее лечение, с УЧЕТОМ ВСЕХ ПРОБЛЕМ и нюансов.
Пациент в праве выбрать подходит ли ему предложенный план лечения. Если он от него отказывается, доктор не несёт никакой ответственности за те осложнения, которые могут возникнуть, если пациент не придерживался рекомендаций и предложенного ОПТИМАЛЬНОГО плана лечения.

Пациент должен понимать, если возникает, какая то проблема, то нужно устранить ее причину, а не просто убрать косметический дефект. Потому что неустраненная причина заболевания может привести ещё к большим проблемам, в результате которых можно не только прийти к более дорогостоящему лечению, но и к потере зуба.

Мы с уважением и с ответственностью относимся к нашим пациентам, понимая всю важность проблем диагностики и лечения стоматологических заболеваний. К сожалению в силу недопонимания этой важности самими пациентами, иногда происходит перекладывание ответственности за принятые решения на докторов.

Желаем Вам здоровья!

06 октября 2019 в 10:00
г. Киев, б-р Академика Вернадского, 24

Наш любимый доктор - Шкода Наталья Николаевна! :) Спасибо ей огромное и всем сотрудникам. Приветливый персонал, качественное обслуживание. наблюдаемся в "Дане" уже три года.

Ответ

Здравствуйте, Ольга Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и желаем крепкого здоровья.

05 декабря 2018 в 19:43
г. Киев, б-р Академика Вернадского, 24

Большое спасибо Шкоде Наталье Николаевне и всему центру за отличную работу и высокий уровень!

Ответ

Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие .Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!

29 апреля 2018 в 11:01
г. Киев, Депутатская, 23а

Хорошая клиника,все на высшем уровне,врач Алла Юрьевна очень внимательный и квалифицированный специалист, дброжелательный коллектив. Буду обращаться по надобности и рекомендовать знакомым.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно